洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市扶贫办 → 这样的路费天天交 工资下来如乞丐

共有6469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwzwzwzwzw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这样的路费天天交 工资下来如乞丐  发帖心情 Post By:2007/12/3 9:59:00 [只看该作者]

到达吉利区的85路车`现在被吉利区的中巴车堵在黄河桥南了`不让通过`` 今天还没解决问题` 理由是85加车`票价低`影响竞争 我的一个朋友被滞留在黄河桥那里 打110` 吉利110说 既然在黄河桥那里 就应该是孟津负责` 留了个孟津电话就完事了 `给公交公司打电话 那里说 吉利区中巴车打人` 号称谁都管不了``已经好几年了谁也解决不了``朋友走路十几里才走到吉利区```就没人出来解决啊```

今天周一我以为事情都解决了 ` 谁知道 还是被滞留到了 黄河桥南 `没人管了` 很过上班族和我一样`顶着黄河寒风`怨天尤人 骂天骂地的`走了一个多小时才走到区里  中间很多非法农用三轮车拉人载客 收取3-5元的费用`很多年老体弱的人就上车了`虽然不安全 但实在没有办法`难道每天都要花3-5元坐这种车上班么?我们这些天天坐85上班的人 以后怎么办啊`` 难道天天走黄河桥顶着冷风走一个小时`天气越来越冷 谁能帮助我们 ?有车族感觉不到公交族的艰苦`洛阳公交族也永远感受不到吉利公交租的无奈!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysfpb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/5 8:50:00 [只看该作者]

zwzwzwzwzw网友:

您好!

此问题不在我单位提供业务所能解决范围内,建议咨询市公用事业局和吉利区政府,看是否能协调解决.愿您的问题早日解决.

洛阳市扶贫办

回到顶部