洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市扶贫办 → 村干部亲戚占用贫困户名额

共有1759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽大坪嵩县
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
村干部亲戚占用贫困户名额  发帖心情 Post By:2016/5/23 15:30:00 [只看该作者]

嵩县大坪乡大坪村村干部崔某某弟弟崔某某住着二层小洋楼,生活条件优越,但村委的扶贫户名单赫然有崔某某的名字,贫困户名单年初贴在大坪村村委会门口,针对这样不合理的情况,我们也反映给了大坪乡政府,确认贫困户有崔旭明,但因时间较长,贫困户名单不知是什么原因,已被别人撕毁。

2016年5月4日,第一次反映给嵩县人民政府连线一栏中,但却得到“你反映的问题,已多次回复,请关注”。第一次反映怎么会多次回复,如果有其他地方的回复,也给老百姓说一下,我也了解一下,不能让我糊里糊涂吧。

扶贫项目有钱有势的人得了实惠,而真正盖不起房子的贫困户现在还是住着土瓦房。他的作为一名党员,在我们看来根本不是为人民服务,而是为他家服务的。农村扶贫项目是国家利国利民的民生项目,不是个别村官中饱私囊、送人情的发财之道。国家法律规定,如贪污扶贫款项,将以受到重处。恳请领导对大坪村崔某某的扶贫户严查到底,公布贫困户名单,让真正穷苦群众得到实惠,让精准扶贫落实到位,为群众办实事。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysfpb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/30 9:24:00 [只看该作者]

网友您好,您反映的信息我办已知悉,现已通知嵩县扶贫办,调查情况将及反馈。谢谢您的支持与配合。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysfpb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/31 18:05:00 [只看该作者]

网友您好,接到您反映的问题后,大坪乡党委、政府高度重视,立即组成工作组展开调查。大坪乡人民政府反馈,您反映的情况属实,已按建档立卡程序对您反映的户进行了信息比对和处理。如还有其他事宜,请登录洛阳网百姓呼声咨询或投诉,或在洛阳扶贫微信公众平台(lysfpb)咨询或投诉。

回到顶部