洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉吉利区政府 → 吉利区的碧源瑞园房子开始售了,请问为什么不能签合同

共有334人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛河的云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吉利区的碧源瑞园房子开始售了,请问为什么不能签合同  发帖心情 Post By:2018/8/17 22:03:00 [只看该作者]

计划买房,最后问置业顾问他说签合同分批次签,去年的还没有签完,请问这家开发商手续全吗?置业顾问还说房产局不上班,一年了天天不上班吗?

回到顶部
lysjlq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/29 10:27:00 [只看该作者]

署名"洛河的云"的网友:您好!您反映的问题我们已移交区房管局负责答复,现将答复结果告知如下:        

吉利区瑞园目前已有2幢、8幢、9幢、10幢、13幢、18幢办理预售许可证,属于正常销售,购房后签约问题属于开发企业自身行为。经了解,吉利区瑞园项目目前已办理预售的楼栋正在资金监管银行(吉利建行)和吉利区房管局办理资金监管手续,目前该项工作正在洛阳市住房保障和房产管理局审核中,预计本周内(8月26日前)可办理完资金监管手续,购买房屋住户可以正常签约。针对此事,区房管局也与瑞园负责人进行了沟通,购房业主可以正常签约。关于以后房屋预售情况,需购房业主可以关注“吉利住房保障”公众号,区房管局会及时发布相关信息。     

感谢您对我们工作的监督和支持! [此贴子已经被作者于2018/8/29 10:44:14编辑过]

回到顶部
洛河的云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/1 11:31:00 [只看该作者]

好多楼没有预售证,是不是不可以购买。?

回到顶部