洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉吉利区政府 → 农村房屋不动产确权何时开始

共有1316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
80后也记得
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
农村房屋不动产确权何时开始  发帖心情 Post By:2017/1/6 17:10:00 [只看该作者]

我区农村房屋不动产确权前两年各村已开展登记工作,但至今不见有新的进展,请问农村房屋不动产确权工作何时开展,具体程序是什么,具体到哪里办理

回到顶部
lysjlq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/9 10:53:00 [只看该作者]

署名"80后也记得"的网友:您好!您反映的问题我们已收悉,请及时关注本板块更新!

回到顶部
lysjlq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 10:10:00 [只看该作者]

署名"80后也记得"的网友:您好!您反映的问题我们已移交区国土局负责答复,现将答复结果告知如下:       目前,我区农村集体土地(宅基地)使用权确权登记发证工作外业调查已完成21个村,调查宗地8089宗。已完成地籍调查结果公示10个村,完成土地审核结果公告8个村,各项工作正按照计划有序推进。     在农村集体土地使用权确权登记发证工作中遇到的具体问题可以到区国土资源局进行详细咨询,也可以电话咨询18737961935。     谢谢您对我们工作的监督和支持!

回到顶部