洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉吉利区政府 → 金地暖气不热问题

共有2176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qjirm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金地暖气不热问题  发帖心情 Post By:2016/11/24 13:56:00 [只看该作者]

金地花园的暖气自从15号供暖小区各家各户就向物业及供暖部门多次反映暖气不热,近期温度剧降家里暖气反而冰凉,心寒啊,这几日大批居民集体找物业反映情况,物业推托又是阀门被安居门面房的人关了,又是说带不动多家小区,不负责任的说要不给金地暖气停了,这态度也是服了,我们金地的居民希望他们给我们解决问题,而不是给我们问题,关于民生的问题是个大问题,零下多度的天气家中没暖气,老人孩子如何是好,暖气费都已交齐希望有关部门介入解决,谢谢!

回到顶部
caokou521
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 11:40:00 [只看该作者]

楼上反应的问题今年吉利区比较普遍,博泰花园,北陈小区,现行关于供暖没有制度,有没有条文具体规定冬季供暖要求温度不低于多少?我在网上看辽宁、北京。山西、。河北相应出台这方面的政府,吉利区政府是否也在这方便加强工作。

回到顶部
qjirm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/26 16:52:00 [只看该作者]

怎么没人管呢?

回到顶部
lysjlq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/28 18:10:00 [只看该作者]

署名"qjirm"的网友:您好!您反映的问题我们已收悉,请及时关注本板块更新!

回到顶部
qjirm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/29 19:20:00 [只看该作者]

供暖至今这么多天了,暖气好的时候也就个体温那么高,大多时候冰凉冰凉的,多次联系物业供暖部门,他们也烦了,就是不给解决问题,钱收的倒挺快,业主们也多次到供暖部门现场看情况,发现供暖进水压力小,回水压力高,基本不循环,这么简单的问题,安嘉物业供暖部门怎么就不能解决,不需要他们解释,解决问题是正道。吉利区安嘉物业已多年投诉率NO.1,还要脸面吗?上级部门管管吧。

回到顶部
caokou521
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 11:03:00 [只看该作者]

吉利区除了惠康物业还可以,看看其他小区的物业都不咋的,特别是安家物业公司,把吉利区人民坑死了,物业费都是按照洛阳市的标准进行收取,服务呢,基本没有服务,就这吉利区还打造最适宜居住的地方,我看挺难得,安家物业投诉率年年第一,政府也没监管部门,为什么?因为安家物业后台硬,大家也没办法,但我相信有一天,大家会起来闹得,把安家赶出吉利区。

回到顶部
lysjlq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/2 11:11:00 [只看该作者]

署名“qjirm”的网友您好!您反映的问题我们已移交区住建局负责答复,现将答复结果告知如下:负责金地花园供暖的是安嘉物业公司,我们及时与该公司联系,详细了解有关情况。该公司回复,刚开始供暖时,金地花园确实有几天暖气不热,主要原因是该小区少数居民私自调整功能设备,造成供暖温度不稳定。接到居民反映后,该公司及时对功能设备进行了调整,目前金地花园已正常供热,居民对供暖温度表示满意。
     谢谢您对我们工作的监督和支持!

回到顶部