洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉吉利区政府 → 吉利区博泰花园二期延迟交房

共有1692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caokou521
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吉利区博泰花园二期延迟交房  发帖心情 Post By:2016/10/28 17:51:00 [只看该作者]

吉利区博泰花园二期原定交房日期是2015年8月31日,至今仍未交房,15、16号楼,开发商强制业主太久,勉强领取在今年三月交房,当时路面还没硬化,没水没电,业主在等待交房日期太久,勉强领取钥匙,但至今小区配电柜仍未安装,小区内17号楼还在施工地面,现在开发商也不搭理业主。希望政府出面协调。

回到顶部
lysjlq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 11:44:00 [只看该作者]

署名“caokou521”的网友:您好!您反映的问题我们已收悉,请及时关注本板块更新!

回到顶部
lysjlq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/16 15:46:00 [只看该作者]

署名“caokou521”的网友您好!您反映的问题我们已移交区房管局负责答复,现将答复结果告知如下:     区博泰花园二期是由洛阳安厦置业有限公司开发建设的,目前建设的为4幢楼,其中,15号16号楼已于今年5月份开始陆续交房,17号楼18号楼由于扬尘治理等原因,至今仍没有交工,经多次询问、督促开发商,其答复将于11月低全部交付使用,业主在办理完交房手续后领取钥匙。
谢谢您对我们工作的监督和支持!

回到顶部
caokou521
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 11:12:00 [只看该作者]

万分感谢,办事效率很高。

回到顶部