洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉吉利区政府 → 博泰花园二期天然气

共有1749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caokou521
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
博泰花园二期天然气  发帖心情 Post By:2016/10/28 17:44:00 [只看该作者]

吉利区博泰花园二期15、16、18天然气费用交了3100元,在三月都交了,至今仍未通天然气,已经过去了八个月了,希望吉利区政府帮忙协调看看什么原因?

[本帖被加为精华]
 回到顶部
lysjlq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 15:09:00 [只看该作者]

署名“caokou521”的网友您好!您反映的问题我们已移交区住建局负责答复,现将答复结果告知如下:    
新奥燃气与该小区开发商签订天然气安装协议后,就抓紧安排人员进场施工,截止6月底,15#、16#号楼户内安装就已完成。随即要求进场对中压管网进行施工,但开发商告知17#楼南边围墙处堆积大量建筑垃圾,不具备施工条件。期间该公司一直催开发商要求尽快处理,但一直未果。直到10月22日,开发商才通知该公司可以进场施工。     
18#号楼未通气除了上述原因之外,还有一个原因就是开发商不同意原设计方案,要求变更施工方案,该公司多次与开发商沟通协商,最终达成一致意见。      
目前新奥燃气正在加紧施工,确保3栋楼12月中旬置换通气。     
谢谢您对我们工作的监督和支持! [此贴子已经被作者于2016/11/7 15:09:36编辑过]

回到顶部
caokou521
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 12:07:00 [只看该作者]

非常感谢,回复很及时,再次万分感谢!!!

回到顶部