洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉吉利区政府 → [讨论]吉利一中教育不公平,不平等

共有1839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抱打不平
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]吉利一中教育不公平,不平等  发帖心情 Post By:2016/9/7 15:41:00 [只看该作者]

吉利一中校长单独把初三年级所有教师的子女叫去开会,每天下午放学后由体育老师单独指导中招体育考试的项目,你校长凭什么单独给教师的子女开小灶,教师子女就高人一等么,为什么不能统一进行指导训练,难道是其他的学生不愿意参加!!!我想不是吧。请教育局局长过问一下,如果不解决的话将向上级教育部门反映

回到顶部
lysjlq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 10:51:00 [只看该作者]

署名“抱打不平”的网友:您好!您反映的问题我们已收悉,请及时关注本板块更新!

回到顶部
lysjlq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/9 18:20:00 [只看该作者]

署名“抱打不平”的网友:您好!您反映的问题我们已移交区教育局负责答复,现将答复结果告知如下:
    1、经调查核实,吉利一中校长没有召集教师的孩子开会加强体育训练。是家长(也是教师)自发组织,放学后在操场跑步。
    2、吉利一中现在还没有安排初三学生的中招体育训练,往年训练都是全体学生都得参加。
  谢谢您对我们工作的监督和支持!

回到顶部
抱打不平
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/11 17:14:00 [只看该作者]

一中的解释没有可信度,都是教师的子女,可能是自发组织的么,怎么没有问问别的学生家长是否也愿意志愿参加体能训练,简直就是在糊弄人

回到顶部