洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉吉利区政府 → [求助]吉利区住建局看过来

共有1777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是吉利人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:190 积分:2257 威望:0 精华:1 注册:2009/9/11 10:47:00
[求助]吉利区住建局看过来  发帖心情 Post By:2016/9/6 10:56:00 [只看该作者]

中原路与吉利大道交叉口南侧慢车道路面有一大片没有铺柏油,每次路过都要颠簸两次,已经有一年多了,已经给吉利区住建局反应过了,可是至今未进行维修。希望吉利区住建局切实为民着想,早日给这段路铺上柏油,方便市民通行。

回到顶部
lysjlq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 17:50:00 [只看该作者]

署名“我是吉利人”的网友:您好!您反映的问题我们已收悉,请及时关注本板块更新!

回到顶部
lysjlq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/18 9:48:00 [只看该作者]

署名“我是吉利人”的网友:您好!您反映的问题我们已移交区住建局负责答复,现将答复结果告知如下:您反映的吉利区中原路东段南侧慢车道问题是我区花苑路—吉利大道中水回用管线对接施工开挖所致,工程施工时,要求施工单位在管线铺设完成后按原道路结构层恢复沥青面层,由于此处开挖施工需修复的沥青面层面积不大,无法单独组织面层施工,需利用其他道路施工时一并组织完成,但施工单位一直没有遇到合适机会。市民反映此项问题后,吉利区城建部门高度重视,责成原施工单位尽快与相关道路施工单位联系,抓紧完成该路段的沥青面层恢复,保证道路通行平整畅通,方便市民生活。
谢谢您对我们工作的监督和支持!

回到顶部