洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉吉利区政府 → [原创]请后勤中心为区环保局安排办公用房

共有1500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
午夜兰花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请后勤中心为区环保局安排办公用房  发帖心情 Post By:2016/9/1 11:47:00 [只看该作者]

最近吉利区贴吧上关于吉利区空气污染的贴子已经刷屏了,可是环保局依然没有采取有效措施遏制毒气危害吉利区人民,而是任由事态发展,空气污染反而越来越严重。中央环保部巡视组才刚走半个月,洛阳日报上也看到区环保局两个人受到了不疼不痒的处分,但处分过了却没有任何改观。区环保局已经成为了不作为的典范,严重影响区政府的形象。
  鉴于此,本人建议区后勤中心在科技园办公楼上为区环保局安排办公用房,让区环保局整体搬迁过去,让承担环保重任的职能部门处在科技园这种毒气环境的最前线,因为以前环保局曾经说过,他们是用鼻子来监测空气的而不是用仪器,这样可以更好的发挥鼻子的作用。
  本人现在在科技园四楼的公司上班整天深受毒气危害,也知道三楼的安监局、工信局等单位已经搬到其它地方办公,所以空房间多的是,我感觉这事应该不是啥难事,如果觉得我说的有道理,请父母官们酌情办理,如果觉得我是扯蛋,请无视,那就继续让吉利区人民说你们不作为吧。

回到顶部
lysjlq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/7 17:49:00 [只看该作者]

署名“午夜兰花”的网友:您好!您反映的问题我们已收悉,请及时关注本板块更新!

回到顶部
lysjlq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/8 10:30:00 [只看该作者]

署名“午夜兰花”的网友:您好!您反映的问题我们已移交区环保分局负责答复,现将答复结果告知如下:首先感谢网友对大气污染防治工作的关注!您反映的问题是吉利科技园区黎明化工院排放废气造成的,在接到投诉以前,我局工作人员已对黎明化工研究设计院推进剂分厂进行现场调查,发现有轻微异味。异味的来源是该厂设备短期故障导致的气体无组织排放。我局已责令该厂负责人抓紧抢修,认真自查问题并进行整改。经过再次调查,发现该厂设备故障已修复,目前正在制定进一步整改方案以减少气体的无组织排放。
    谢谢您对我们工作的监督和支持!

回到顶部
talking
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 23:49:00 [只看该作者]

自欺欺人。根本是掩耳盗铃的答复。臭气一直存在,而且毒害着每一个吉利区的人,包括环保局。不知道这些人是怎么想的,不作为的后果就是每个人都是受害者,每个环保局的工作人员的亲人也一样,都不可能独善其身。

回到顶部
caokou521
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 9:26:00 [只看该作者]

吉利区的空气质量确实该整改整改了。

回到顶部