洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉吉利区政府 → 吉利区交警队不作为咋办

共有1631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
草根纪检委员会
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吉利区交警队不作为咋办  发帖心情 Post By:2016/5/8 22:16:00 [只看该作者]

尊敬的领导

关于吉利区坡底口占道经营问题 。我们早已向有关部门反映。当时吉利交警队答复是;马上整治,可是几个月过去啦此问题不仅没丝毫改变,而且愈演愈烈。不仅人行道摆满电动车汽车而且有的商户把汽车放在马路上,特别中原路和二零七国道交叉口最严重, 中原路上是车,二零七国道的人行道上也是车,行人只好走在马路中间,多危险呀,而且这里是交通事故多发地段。希望你们勒令吉利区交警队尽快解决此问题,否则我们将向上一级举报,

回到顶部
lysjlq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/10 10:41:00 [只看该作者]

署名“草根纪检委员会”的网友:您好!您反映的问题我们已收悉,请及时关注本板块更新!

回到顶部
lysjlq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/12 16:23:00 [只看该作者]

署名“草根纪检委员会”的网友:您好!您反映的问题我们已调查处理,现将答复结果告知如下:首先感谢网友对交通管理工作的关注!针对网友提出的占道经营,区交警大队大队联合城建监察大队于5月12日上午到吉利区坡底口现场执法,决定由交警大队和城建监察大队每天上午对占道经营进行联合治理,对违法停车和占道经营的行为进行处罚。谢谢您对我们工作的监督和支持!

回到顶部